环球第一财经

与灵魂、naver、rap一起 为自由运营的未来而奋斗

更新时间:2021-10-14 09:13:41

今天,边肖将分享一些与soul、naver和rap合作的知识,为自由运营的未来而奋斗,从而丰富大家的知识。如果你有兴趣学习与soul、naver、rap合作,为自由运营的未来而奋斗,可以往下看。

4月14日,卡特雷公司卡莎公司表示,“与naver rap公司就自动驾驶技术基础项目合作签署了谅解备忘录(mou)”。通过这份谅解备忘录,两家公司计划在自由驾驶和精确测绘领域进行合作。

具体推出计划将推广naver rap开发的结合自动驾驶技术的服务。作为国内最大的卡丁企业,将利用目前运营的11000多辆车,推进车辆数据和地图信息化建设。未来,将为消费者提供由“naver rap”开发的尖端技术,例如地图和尖端的驾驶员辅助系统。

与soul, naver和rap一起合作 争取自由运行的未来

Naver的“rap”负责开发尖端的驾驶员辅助系统和下一代导航系统,以及开发精确的地图。尤其是“动态导航系统”,可以实时掌握实际交通状况,并在“金林”服务中体现出来。

他说:“我们将以此次合作为基础,实现自动驾驶技术的发展,实现前沿技术和服务。”

naver代表宋昌轩表示,“通过与创价汽车的合作,获得了进一步发展免费驾驶和精准地图技术的机会。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。