环球第一财经

德国部长向该国汽车制造商发出了打造性感特斯拉电动车的信息

更新时间:2021-10-14 08:15:32

今天,边肖想和大家分享一些关于德国部长给各国汽车厂商打造性感特斯拉电动车的信息,丰富了大家的知识。如果你有兴趣了解德国部长给各国汽车厂商打造性感特斯拉电动车的信息,可以往下看。

都说旁观者眼中是美,但大多数人看到环保车的时候,美不一定是第一个想到的。乘坐宝马i3。(拜托!)一家汽车制造商特斯拉实际上选择了其车型的名称来拼写“S-3-X-Y”这个词,并且似乎采用了一种吸引人的汽车销售方式,因此它试图将美丽的女性融入其设计中。现在,德国政府部长们一直在挑战他的国家的汽车制造商效仿。

德国部长致国家的汽车制造商 打造一款性感的特斯拉电动汽车

彼得阿尔特梅尔的官方头衔是联邦经济事务和能源部长,当他决定让人们知道他对德国汽车制造商在电动汽车上美学努力的感受时,他正坐在一个关于人工智能的小组讨论中。他说:

似乎只有大众的赫伯特迪斯参加了会议,他似乎没有直接回应。毫无疑问,有些人可能认为批评是不公平的,但我们相信他提出了一个有效的观点。虽然奥迪e-tron和奔驰EQC最近的亮相并没有让世界热起来,但它们可能会更糟。在宝马iNext?我们的母亲告诉我们如果你无话可说。

开玩笑,我们会向部长指出大众展示了一些非常吸引人的电动车概念,我们希望在生产过程中保持性感。尤其是保时捷在Taycan和Mission E Cross Turismo方面做得非常好(生产已经确认)。也许我们只是太乐观了,但事实是,随着性感的销售和取消经销商的电动汽车,汽车制造商将需要削尖他们的铅笔。不管怎样,让市场认可市场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。